• Все
  • DeAqua
  • DeLixir
  • DePuls
  • Detensor
  • DeVita
  • DeVita AP
  • DeVita Cosmo
  • DeVita Energy
  • DeVita Ritm
Default Avatar
31/01/2021

Как правило пользователи технологий DeVita делятся своими впечатлениями и результатами. Общение перерастает в дружбу. Так и у меня. В воскресенье состоялся разговор со знакомой из Москвы. В пятницу у внучки, 3 годовалого ребенка, к вечеру резко поднялась температура до 39.5 Родители ребенка вызвали скорую помощь, как ни как эпидемия в стране. При осмотре врач ничего не обнаружил. Назначение - жаропонижающее. Было сказано, если к понедельнику температура не спадет, вызвать врача на дом. Главным помощником организму ребенка стало устройство DeVita AP. Работали два дня программы : " Антивоспаление", " Стоп кокки", " Антивирус", автомат " Без простуды". Через два, т.е. в воскресенье, от клинических признаков заболевания не осталось и следа. Можно на устройствах DeVita выставлять иные программы от простуды, об этом я и другие пользователи делятся здесь:https://clck.ru/T2LLT

Default Avatar
14/01/2021

Я и моя семья знакома с приборами DeVita около 10 лет.Мы ведем здоровый образ жизни и данные технологии помогают нам быть бодрыми и здоровыми.Прибор DeVitaRitm включаем каждый день и используем программу Здоровый день,Антистрес,Кровообращение сердца,сосудов,пищеварение и т.д Моей маме 83 года ,она так же использует данные технологии и чувствует себя прекрастно!Я благодарна ученым и разработчикам за уникальные приборы!

Default Avatar
12/01/2021

Я новичок-партнёр в компании DeHolding и поэтому прохожу обучение на сайте http://welldeta24.ru. Приборы компании и их комплексное применение очень эффективно помогает проходить обучение. Так как обучение проходит онлайн тут может садиться и зрение и воздействие патогенных факторов, таких как WI-FI и много другого, я очень эффективно использую приборы DeVita. Об этом я оставила свой отзыв

Default Avatar
12/01/2021

Вот и прошли все новогодние праздники, начинаются повседневные домашние хлопоты, работа, учеба. Я сама тоже пошла на обучение, по обучающим программам на сайте welldeta24.ru и мне очень помогают справиться приборы DeVita. Сидение за компьютером очень снизило зрение, постоянно ставлю программу Здоровое зрение, Здоровая спина. Постоянно включаю Энержи от воздействие Wi-fi. Вот где находка. Почитать о применении приборов для учащихся возможно ЗДЕСЬ

Default Avatar
11/01/2021

Не секрет, что все школьники испытывают большие нагрузки в течение всего учебного процесса.Помимо этого, некоторые дети посещают всевозможные кружки, различные спортивные секции. Моя внучка посещает хореографическую студию. Учится в школе во вторую смену.
Утром,в профилактических целях на приборе Ритм ,подробнее ЗДЕСЬ , включает программы : "Активная защита", "Регуляция пищеварения", вечером, перед сном включает программу "Глубокая очистка".

Default Avatar
11/01/2021

Мне приходится очень много времени проводить за компьютером в связи с дистанционной работой, а также в связи с прохождением различных курсов и образовательных программ. Испытывала усталость от большой нагрузки. Плюс негативное воздействие WiFi.
Начала применять прибор DeVita Energy, программы “Гармония” и “Здоровье”, включала каждый день. Благодаря этому стала легче чувствовать себя в конце дня, ушел эффект "тяжелой головы", повысилась работоспособность и качество понимания и усваивания информации в процессе обучения.
Узнать подробнее о DeVita Energy можно ЗДЕСЬ

Default Avatar
11/01/2021

Приборы DeVita можно использовать не только для взрослых, но и для детей младшего и школьного возраста.
Не могу не поделиться примером использования приборов DeVita у детей, имеющих серьезные проблемы с гипертрофированными аденоидами. Гипертрофия аденоидов - одна из самых распространенных в детском возрасте патологий дыхательных путей, которая приводит к нарушению дыхания, повышенной утомляемости, снижению концентрации внимания, головным болям и даже к изменению скелета лица и прикуса. Такие дети часто болеют простудными заболеваниями.
Очень часто таким детям предлагают оперативное вмешательство.
Но благодаря приборам DeVita за 10 лет моей практики их использования многим детям удалось избежать операции и навсегда избавиться от этой серьезной проблемы.
Грамотное использование программ в приборах DeVita позволяет мне следить за своим здоровьем, помогать моим близким, родным и знакомым быть здоровыми.
Подробнее узнать о приборах можно здесь

Default Avatar
10/01/2021

Убедилась, что устройство Ритм хорошо помогает с возникшими проблемами в области сердца. Бабушке 88 лет, прикована к постели, жалоб на сердце не было ( за 3 года ухаживания - не слышала). Вчера днем появилась острая колющая боль в области сердца. Программа " Здоровое сердце" в устройстве Ритм и 20 капель валосердина убрали всю симптоматику. Вечер был спокойный и последующие дни тоже.

Default Avatar
26/12/2020

Прибор Девита Ритм - это уникальное устройство, которое позволяет поддерживать мое здоровье каждый день. Это очень умный приборчик, при наличии которого нет необходимости в таблетках и микстурах. Сейчас вспомнила о своей подруге, которая больше 10 лет находилась на учете у врача по поводу аритмии и гипертонической болезни и каждый день принимала горстями таблетки от давления. Она думала, что так будет продолжаться всю жизнь, потому что ей так сказали в больнице. И мне стоило немало усилий, чтобы разубедить ее в этом. И помог ей в этом прибор Девита Ритм с его замечательными программами "Здоровое сердце", "Кровообращение" и "Сердечный ритм". Потом она приобрела еще антипаразитарный прибор Дэвита АП, который еще больше усилил эффект в выздоровлении. И сейчас эта здоровая женщина, которая избавилась от аритмии и высокого давления с помощью биорезонансных технологий Девита, ведет активный образ жизни и больше не хочет болеть и пить горстями таблетки. И таких случаев выздоровления в моей практике за 10 лет очень и очень много. Подробнее ознакомиться с приборами можно
Здесь

Default Avatar
26/12/2020

Программа " Антипростуда" на устройстве DeVita Ritm очень хорошо сражается с бактериальными инфекциями на самом пороге предстоящей болезни. Я давно не хлюпаю носом, не принимаю капли от насморка.Не принимаю пару таблеток, как раньше, в надежде, что все пройдет, как обычно, примерно через неделю.
Программа " Иммунная защита" на устройстве DeVita Ritm не позволяет превращаться в кашляющую и чихающую тень.
DeVita Ritm устройство, в действительности делает гораздо больше, чего я не ожидала, чем иные средства. Супер устройство!!!

Default Avatar
21/12/2020

Самый первый прибор Ритм у нас в семье появился в 2005г.С того времени модификация прибора Ритм несколько раз менялась, усовершенствовалась
И сегодня я пользуюсь очень современным DeVita Ritm Mini.Легкий,удобный,портативный.В нем много программ и комплексов. Я включаю программы "Здоровый день"(автопрограмма) "Здоровье"(автопрограмма), "Здоровое сердце" и другие по необходимости. Очень много приходится работать за компьютером, глаза устают,-включаю программу "Утомление зрения", а когда чувствую усталость от напряженной умственной работы, -включаю программу "Утомление ума". Когда нужно что-то запоминать, включаю программу "Оперативная память+". С 2005г в доме нет вообще никаких таблеток .
В декабре 2019г я проходила обследование у кардиолога по своей инициативе в медицинском центре "Академия здоровья"(г.Ижевск). Результаты порадовали не только меня, но и тех врачей, у кого я была на приеме.
Многолетнее применение биорезонансного прибора DeVita Ritm приносит положительные результаты тем, кто понимает ценность этих технологий и инвестирует в свое здоровье .
Иногда, совершенно неожиданно, помогаю незнакомым людям: Кликните сюда

Default Avatar
21/12/2020

Прибор ДеВита Ритм помог мне справится, когда после психотравм постоянно болело сердце, нарушился сон, повышалось давление. Я без конца употребляла лекарства, приобретя прибор девита ритм стала ставить программы: антистресс, регуляция кровообращения, здоровое сердце и постепенно состояние нормализовалось. Теперь этот прибор мой незаменимый помощник по здоровью. Получив ряд положительных результатов рекомендую своим родным: используют с хорошим результатом дочь, брат и клиенты кабинета. Эти технологии помогут нам чувствовать себя здоровее в любом возрасте.

Default Avatar
20/12/2020

Прибором Девита ритм мини пользуемся всей семьей. С него начинается день. Я чередую день программу Здоровый день, на следующий ставлю Здоровье автомат. А в течение дня добавляю программы по необходимости, например, сердичный ритм в норме или без аллергенов. Очень нравится программа Оперативная память +, заметила, что на ее фоне память действительно работает быстрее и качественнее.

Default Avatar
20/12/2020

Случай из моей практики. Несколько лет назад ( приблизительно 2008г.) ко мне обратилась молодая женщина, у которой дочь 5-ти лет страдала запорами. На тот момент у меня был антипаразитарный прибор, в котором было всего пять программ.Среди них была программа "Нет гельминтам". Время выполнения программы было 40 мин. И в результате, всем на удивление,хватило одного раза воздействия программы "Нет гельминтам", чтобы у девочки ушла проблема с запорами.В настоящее время антипаразитарный прибор DeVita AP имеет улучшенный дизайн с ручными и автоматическими программами. Вы можете ознакомиться и приобрести его ЗДЕСЬ

Default Avatar
20/12/2020

Уже больше 10 лет я пользуюсь приборами DeVita. Они меня очень выручают, когда что-то случается со здоровьем моим или моих близких. Я считаю. что в области оздоровления ничего лучшего не придумали. Биорезонансные технологии - это будущее, а я ими пользуюсь уже сейчас и всегда благодарю разработчиков! В осенне - зимнее время эти приборы меня спасают от простуды и гриппа. Я ими пользуюсь вместо прививки и антибиотиков. Для этого я включаю программы "Антипростуда", "Антигрипп", "Антивирус" и "Без токсинов". Приборы работают отлично! Всем рекомендую! Подробнее о приборах можете узнать ЗДЕСЬ

Default Avatar
20/12/2020

Купила Энерджи 8, и не сожалею. Имею склонность набирать вес. При ограничении калорийности питания и активных дополнительных физических нагрузок, вес уходил, но и возвращался успешно с дополнением. Программы рекомендованные производителем помогли в течении 50 дней убрать 7 кг при той же низкой калорийности питания и дополнительных посильных для пенсионера физических нагрузках. Легко переносила вечернее время без кухни под боком. Вес не возвращается, а это главное - удержать! Потом, спустя, как организм привыкнет к уже достигнутой планке, идти к следующей цели. Никогда бы не подумала, что хронический стресс может быть одним из факторов ожирения. Спасибо за уникальный продукт!

Default Avatar
18/12/2020

Применяла приборы DeVita Ritm Mini и DeVita AP Mini для очищения организма и его поддержания в этот период. Комплексная программа очищения рассчитана на 4 месяца. Перед началом делала экспресс-тест состояния организма. Показатели были печальные((( Через пару месяцев сделала промежуточный тест. Уже на 10% стало получше))) Очень это порадовала и вдохновило. Продолжаю очищаться. Плюс после этого добавила в комплекс программы прибора DeVita Energy New. Это дает силы и энергию проходить очистительные процессы легче.
О самих приборах подробнее узнать здесь
DeVita Ritm Mini Подробнее
DeVita AP Mini Подробнее
DeVita Energy New Подробнее

Default Avatar
18/12/2020

Биорезонансными технологиями я пользуюсь более 10 лет. Вспомнила один из случаев,который произошел на автобусной остановке много лет назад, в очень жаркий день . Ожидая автобус, я увидела, как рядом со мной сидящая пожилая женщина начала медленно “заваливаться” на бок.Не успев ее подробно расспросить, я быстро достала прибор РИТМ и включила программу : “Кровообращение, регуляция” и приложила к ее телу. Пока сидели и ждали автобус, ей заметно стало получше.При посадке в автобус -я села рядом с ней и снова приложила прибор . В общей сложности времени прошло примерно минут 40.Выходили из автобуса вместе, и в это время прибор автоматически отключился. Я спросила о ее самочувствии, и предложила довести до дома, При этом она поблагодарила меня и сказала, что чувствует себя уже хорошо.Это на нее так отрицательно повлияла жара во время работы на дачном участке.

Default Avatar
15/12/2020

С биорезонансными технологиями познакомилась благодаря маме, она к этому шла очень долго и упорно. Она мне презентовала прибор DeVita Energy, благодаря этому прибору ушел стресс, ознакомиться с прибором можно ЗДЕСЬ

Default Avatar
14/12/2020

Совсем недавно познакомилась с прибором “DeVita Energy New”. Сейчас приходится по работе очень много взаимодействовать по работе в общении с людьми. Плюс удаленка через компьютер. К вечеру как выжатый лимон, нет сил, голова чугунная. После применения прибора в течение первой недели заметила разницу (включала программы “Здоровье” и “Гармония” каждый день). В конце рабочего дня есть внутренний ресурс и энергия заняться своими делами, голова светла и приходит много классных идей на развитие.
Теперь прибор “DeVita Energy New” – мой незаменимый помощник в поддержании здоровья и внутренних ресурсов. Подробнее узнать о приборе”DeVita Energy New” можно ЗДЕСЬ

Default Avatar
14/12/2020

Пользуюсь прибором DeVita Ritm Mini полгода. Не сразу решилась приобрести, сомневалась, относилась скептически. Но когда попала в трудные жизненные обстоятельства с большой физической и психоэмоциональной нагрузкой, то поняла, что для поддержания организма в ресурсе требовалась помощь извне. Ничего лучшего я на тот момент не увидела для себя. И очень рада, что как раз в тот период подвернулась возможность приобрести прибор DeVita Ritm Mini. Он очень меня выручил в тот период: помог справляться со стрессом, быть в тонусе и поддерживать иммунитет. Использовала программы “Здоровый день автомат” и “Здоровый день”, чередуя каждый день. Поближе познакомиться с прибором DeVita Ritm Mini можно ЗДЕСЬ

Default Avatar
14/12/2020

DeLixir pH Balance и DeLixir Detox применяла в течение 2-х месяцев. Очень хорошо способствовали нормализации кислотно-щелочного равновесия в организме и его очищению. Заметила, что значительно уменьшилось желание употреблять в пищу разного вида сладости и мучное. Использовала эти бады в комплексе с прибором DeVita Ritm Mini и DeVita AP Mini. Больше информации о ДеЛексирах ЗДЕСЬ

Default Avatar
14/12/2020

Пользуюсь прибором DeVita Energy New совсем недавно, практически меньше месяца. Включаю программы “Здоровье” и “Гармония”. Но уже вижу эффект. Находясь на удаленной работе, вынуждена много времени проводить за компьютером. Плюс повышенные последнего рабочего месяца в году (декабря). И как раз эти программы помогают мне поддерживать организм в рабочем состоянии, гармонизировать нервную систему, уравновешивать психоэмоциональное состояние. Но этот замечательный прибор имеет и другие программы, которыми также мечтаю поскорее воспользоваться и получить эффект. О всех программах прибора DeVita Energy New можно узнать ЗДЕСЬ

Default Avatar
13/12/2020

Мне очень нравится программа ЗАЩИТА на приборе devita Enerrgy New! Недавно мне пришлось столкнуться с людьми, общение с которыми меня, мягко говоря, “напрягло” и я долго не могла эмоционально успокоиться. Я прибегла к помощи программы Защита на приборе DeVita Energy New и практически сразу пришла в состояние равновесия, у меня улучшилось настроение, я смогла взглянуть на возникшую ситуацию с новых сторон. Таким образом, я поняла, что прибор убирает психотоксины, энерготоксины, выравнивает энергоинформационное поле человека. И он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Подробнее ЗДЕСЬ

Default Avatar
12/12/2020

Приобрела прибор DeVita AP Mini в дополнение к первому прибору DeVita Ritm Mini для очищения организма от паразитов и токсинов. Первые наблюдения - перестала хотеть поедать сладкое и мучное - приятный бонус для фигуры))) И видимо неспроста: давно уже не секрет, что паразиты, живущие в организме, очень любят эти продукты.
Продолжаю пользоваться прибором DeVita AP Mini в комплексе с прибором DeVita Ritm Mini, будут новые наблюдения.
Подробнее узнать о приборе DeVita AP Mini ЗДЕСЬ

Default Avatar
11/12/2020

Влюблена в приборы Ритм и Ап. С полным доверием к компании и, прежде всего уважением к своему здоровью, к здоровью близких, недавно приобрела БРТ. Есть результаты и спешу поделиться: головная боль у мамы (87 лет) ушла за сеанс. У знакомой непонятная режущая боль и вспышки в глазах ( врач ничего страшного не обнаружил) исчезли. Сколько же удивительного еще ждет впереди, оказывая помощь организму, избегая транзита таблетки.

Default Avatar
11/12/2020

Для получения правильной воды раньше пользовался Корал-Майн и H500, но это продукт одноразовый и его нужно покупать постоянно. А когда я увидел DeAqua, забыл про Coral clab напрочь. Думаю те кто умеет считать деньги меня поймут. Прибор покупал ЗДЕСЬ

Default Avatar
10/12/2020

Пользуюсь приборами более двух лет. Более 10 лет веду здоровый образ жизни, не курю, не употребляю спиртное, правильно питаюсь. Могу сказать что прибор помогает мне поддерживать организм в здоровом состоянии. Живя в Москве, даже очень здоровый человек каждый день погружается в атмосферу городского смога, электромагнитного и информационного шума, стрессовые состояния. Поэтому даже у здоровых людей в больших городах периодически происходят сбои по здоровью. Я знаю массу приемов из натуропатии и аюрведы как бороться с различными рецидивами на начальной стадии их возникновения, либо заранее делаю профилактику. И вот в этом приборы DeVita здорово помогают. Но лучше вообще стараться не допускать ситуации обострения или возникновения заболеваний, тут уже прямой путь к доктору. DeVita Ritm как раз помогает ежедневно настраивать организм на здоровье и забыть про докторов и аптеки. Программы “Здоровый день”, “Полное очищение”, “7 чакр” помогают убрать или минимизировать воздействие внешних негативных городских факторов. Подробнее ЗДЕСЬ

Default Avatar
09/12/2020

Совсем недавно я приобрела — прибор DeVita Energy New , а сегодня со мной произошёл интересный случай, я подавала документы, очень нервничала и ещё забыла один оригинал (была только копия). А принимала документы одна из таких вечно недовольных "непробиваемых тёток", я это поняла по тому как она общалась с женщиной передо мной и ещё у неё ломается комп. Моя очередь и я поняла, что-то надо делать - я включаю на DeVita Energy New программу - Отношения. И представляете и комп вскоре починили и женщина, оказалась очень хорошая с юмором, мы очень мило побалтали,документы мои приняла, я ещё получила удовольствие от общения. А программой этой пользуюсь максимум недели две. Короче, я прям в восторге!!!Работает!!!

Default Avatar
07/12/2020

Включаю программу “Изобилие” на приборе DeVita Energy new в течение 1,5 месяцев. Заметила, что меняется отношение к деньгам. Спокойно реагирую, если вижу нехватку средств (просто жду), а когда вдруг появляются, часто неожиданно, тоже реагирую спокойно. Стало проще говорить “нет”, когда ситуация тебя не устраивает, а люди пытаются манипулировать. как ни странно, ни с кем не возникло конфликтов на этой почве. просто люди вынуждены сделать выбор, и решают вопрос. Поняла, что когда мы стараемся сделать для других в ущерб себе, тем самым, либо ждем от них благодарности, а не получая ее, обижаемся. Либо лишаем их самостоятельности и ответственности. Очень интересная программа. А еще мне в последнее время говорят, что я “фонтанирую”, идей из меня сыпятся и сыпятся. Спасибо разработчикам!!! Рекомендую DeVita Energy New

Default Avatar
07/12/2020

Малышу было 3 недели, когда столкнулись с проблемой диатеза. Сначала щечки покрылись коркой, а потом покраснели, появилась сыпь на голове, животе. Мамочка обратилась к педиатру, который объяснил проблему тем, что у нее происходят гормональные изменения, поэтому ребенок так реагирует, и это может продолжаться до 6 месяцев. Нас такой ответ не устроил, я вспомнила, что подобные проблемы могут быть связаны со стафилококком. Обратилась за консультацией к специалисту Дехолдинга, и начали маме включать программу “Нет стафилококкам” на приборе AP. На следующий день краснота спала, а еще через день щечки стали гладенькими.

Default Avatar
07/12/2020

Больше двух лет каждое утро начинаю день с прибором DeVita Energy. Прекрасно себя чувствую. Периодически делаю скрининг и показатели говорят о хорошем состоянии здоровья. Прибор покупал ЗДЕСЬ

Default Avatar
06/12/2020

Благодаря прибору DeVita Ap смогли справиться с дерматитом у дочки, с которым долгое время не смогли справиться с помощью таблеток и мазей. Прибор реально работает!!! Рекомендую!

Default Avatar
22/06/2020

Начиная с 2000 года, то есть уже как 20 лет! периодически мучила меня проблема со следующей симптоматикой: начиналось всё с "мушек" перед глазами, появлялось подташнивание, светобоязнь, а примерно через полчаса начинались головные боли, которые постепенно утихали в течение двух суток примерно. Я не знал что это такое, потому что я не врач. Больницы я посещал по этому поводу, даже МРТ делали, но диагноз один: вегетососудистая дистония. И список бесполезных лекарств. И вот только в этом 2020 году, спустя 20 лет благодаря своему наставнику Татьяне Николаевне я узнал, что эта проблема называется мигрень!!! А на приборе DeVita AP есть программа, которая называется "Стоп мигрень". И когда у меня вышеописанная симптоматика появилась в очередной раз, то я сразу же включил эту программу. И всё куда-то исчезло: ни "мушек", ни подташнивания, ни светобоязни, ни головной боли, ничего не было! Обращаю внимание, что после однократного включения программы. К слову, я уже больше года пользуюсь тремя приборами DeVita: Ritm, Energy и AP. Большая благодарность создателям технологий, а также Олегу Александровичу Качанову, Марине Евгеньевне Качановой, Екатерине Качановой за помощь в оздоровлении и продвижении технологий. Отдельная благодарность Татьяне Николаевне Воргуль за знакомство с технологиями и за помощь в избавлении от мигрени и не только!

Default Avatar
02/03/2019

Хочу отчитаться о проделанной работе: камней в желчном пузыре стало меньше( было 1/3 пузыря забито, сейчас 1/4) Размер уменьшился с 13 мм до 7 самый большой теперь?
Так что результат есть?Спасибо приборам Девита!!!

Default Avatar
10/11/2018

Всей семьей, вернее уже 3 семьи, применяем современные технологии и решаем возникающие проблемы здоровья без участия врачей и аптек больше года. Рассказывать можно много удивительного, но остановлюсь на теме, касающихся наших любимых внуков. Внучка пошла в ясельную группу, уже месяц прошел посещения. И..., ура! Без соплей и кашля, психологический барьер не перешел черту трагедии. Применяем утром по дороге в сад Энерджи и после садика, уже дома, на Ритм выставляем программу " Активная защита". Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих деток.

Default Avatar
10/11/2018

Прошел год, как пользуюсь приборами Ритм и Ап. Безуспешное лечение болей в области спины более полугода (включая стационарное), привели к полному обездвижению и низкому гемоглобину. Страх вселялся каждый день от безвыходности. Подружка, ссылаясь, что медпомощь оказать не может, предложила свои приборы. Честно...., я не верила в чудо. Программы помогла выставить Марина Качанова. Ходить я смогла уже на третий день, и более месяца восстанавливалась (гемоглобин в том числе) без каких-либо лекарств! За этот период выяснила ( консультация нейрохирургов) причину болей. Диагноз: лопнул межпозвонковый диск и защемил грыжу. Смогла выйти на работу. Не скажу, что комфортно - щемило, тянуло. Но, главное, я была трудоспособна! Мои спутники доктора (приборы уже купленные мной) были и сейчас остаются рядом со мной. Спустя 8 месяцев, а точнее 2 месяца назад прооперировалась в центре травматологии. Приборы помогли не только облегчить болезненное состояние до операции и после, но и качественно реабилитироваться. Применяя программу " Здоровое сердце" исчезла аритмия. С простудными заболеваниями справляюсь без антибиотиков. Желаю всем не отчаиваться в трудной ситуации, верить, что есть альтернатива. Доверять подаваемой информации со стороны друзей, как в моем случае.

Default Avatar
10/11/2018

Пользуюсь (Ритм, Ап, Энерджи) технологией почти 2 года. В скором времени решила проблему болей в суставе ноги и руки. Даже и не поняла, какая программа была более действенной? То ли " Стоп травмы", то ли " Суставы без боли"? Больше по времени ( около полугода), пришлось работать с грибком на коже, между пальцами ног. Рассталась, надеюсь навсегда. После прохождения полной паразитарной программы слетело чувство тяжести, старости. Хотелось, да и сейчас хочется летать и радоваться. Какое-то...., не свойственное чувство легкости. Куда-то исчезло жжение подошвы ног. Простуда, можно сказать, посещает и уходит. Руководствуюсь рекомендованными программами компании. Престарелой маме, с диагнозом Паркинсон, облегчаю состояние тремора. Был мышечный болезненный спазм, уже более 4 месяцев нет этой ужасающей клиники. Жить здорово, можно!

Default Avatar
20/08/2018

Пользуюсь приборами Ритм и АР с 2017 года. Удивил высокий уровень и качество диагностики. В частности диагноз Трахеит Качанова Марина поставила по результатам диагностики, в тоже время традиционная медицина не могла этого сделать в течение полутора месяцев.
Проходил медкомиссию для замены прав. В 2008 году в правах мне написали очки, в этом году права получил без этой пометки, в ГИБДД уточняли, делал ли я коррекцию, сказал, что делал, хотя по факту пользовался только приборами. В этом году пришлось вновь усиленно пользоваться приборами, так как получил в июле компрессионный перелом позвоночника (упал с лестницы на даче). Супруга привезла Ритм на третий день, поставил автоматическую программу "Здоровый день" на ночь и с утра ушел мышечный спазм, смог спокойно вставать с кровати и наклоняться. Через неделю смог связаться с Качановой Мариной и она подготовила перечень программ для Ритма и АР которыми пользуюсь каждый день и ночь. С начала использования этих программ полностью отказался от обезболивающих. Параллельно с приборами принимал мумие в таблетках и ежедневно употребляю в пищу бульон из куринных ног (источник коллагена). Рекомендую также БРТ, так как даже после разовой процедуры самочувствие существенно улучшилось. Из автоматических программ постоянно пользуюсь "Водительской", в июне этого года ездил в Кировскую область (на Вятке), прибор в дороге работал постоянно, что существенно облегчало путь. Жалею только о том, что не приобрел сразу Энерджи, так как кумулятивный эффект от использования приборов в комплексе на порядок выше.

Default Avatar
08/08/2018

Всем привет! Занимаюсь футболом с 8 лет и мне знакомы такие ситуации как восстановление после травмы, ответственные игры и тд.. Во всем этом мне помогает прибор DeVita Ritm т.к. перед играми я пользуюсь комплексом программ "Для спортсменов", который реально повышает жизненный тонус и увеличивает выносливость. А при травмах мне помогают программы "Восстановление после травмы", "Без воспалений", "Стоп травмы", "Антистресс". Я очень рад, что узнал 7 лет назад о приборе DeVita Ritm и он стал моим помощником не только в спорте, но и в повседневной жизни!!!

Default Avatar75
26/07/2018

Приобрел экспресс-тест Депульс, очень доволен. Использую в первую очередь для себя и изучаю свой организм на предмет реагирования в различных ситуациях. Очень наглядно можно увидеть как организм реагирует на ту или иную программу приборов девита или отслеживать методику программ на длительный период.Спасибо разработчикам, рекомендую всем данную программу!

Default Avatar75
26/07/2018

Использовал комплект Детензор вместе с прибором девита ритм. У меня была долгая поездка на автомобиле около 10 часов. Чувствовал себя не важно, ощущал боль в спине. Полежал 45 минут на мате и одновременно включал прибор ритм программу "Усталость спины". После данной процедуры почувствовал резкое облегчение и повышение тонуса всего организма. Весь процесс зафиксировал тестированием на аппаратном комплексе Депульс. Отлично работают технологии, спасибо разработчикам!

Default Avatar
03/02/2018

За три недели пользования прибором девита ритм нормализовался стул и ушли отеки ног, включала автопрограмму "Здоровый день" и по рекомендации моего сына включала другие программы. Очень довольна результатами, спасибо сыну за подарок!

Default Avatar
03/02/2018

Пользуюсь всеми приборами 5 месяцев , перестали мучить боли в суставах и мышцах , нормализовался сон , стало больше энергии , улучшилось настроение и общее самочувствие . Не представляю как я раньше без них обходилась ...

Default Avatar
18/01/2018

Попробовал, брал у друга. Теперь хочу купить себе....

Default Avatar
18/01/2018

год назад на спортивных мероприятиях сломал ногу, перелом плюсневой кости на стопе левой ноги. Сразу как только испытал боль - включил программу Стоп травмы на приборе devita ritm и позже приложил лед. Через 3 часа привезли в травмпункт, сделали снимок и наложили гипс. Врача удивило, что нога не распухла и не было отека. В течение недели применял приборы devita ritm и devita ap с рекомендованными программами, а также употреблял delixir collagen. Нога зажила очень быстро, через неделю снял гипс и перемещался с палочкой, хотя врач сказал, что при данной травме 1,5 месяца нужно лежать в гипсе! Вообщем рекомендую приборы использовать при различных травмах и ушибах, скорость заживления очень высокая, особенно в сочетании с витамино-минеральным комплексом деликсир!!! Всем желаю здоровья!

Default Avatar
27/03/2017

Очень хорошо прочувствовал и оценил работу программы "Антиболь" на приборе Ritm. Очень помогает в ситуациях, когда начинают болеть связки при ходьбе, на ноге, где был перелом.

Default Avatar75
08/03/2017

С самого детства мучил герпес. Проявлялся почти во все времена года, когда погода становилась холодной. Приобрела DeVita AP и очень довольна покупкой. Ставила программы, подобранными специалистами.Вирус начал проявляться редко, а в последнее время совсем затих. Теперь прибор ношу всегда собой. Он стал незаменимым помощником в профилактике и лечении болезней.

Default Avatar75
08/03/2017

С технологией биорезонанса я знакома 2 года. Приборы девита использую лично я и моя семья,в том числе дети. Особенно пользу от приборов ощущаю по детям, которые посещают детский сад и сталкиваются с инфекциями регулярно. В центре " Welldeta" мне на регулярной основе проводят консультации по подбору программ для конкретной ситуации. Особенно явный был результат, когда в результате ротовирусной инфекции была закрыта группа в детском саду, мы справились с этой проблемой за сутки и восстановили нормальное состояние трехлетнего ребенка. Так же в этом году я заболела гайморитом, в центре мне подобрали программы и я решила проблему без антибиотиков за 5 дней.

Default Avatar75
08/03/2017

С технологией биорезонанса я знакома 2 месяца,использую сама и моя дочь тоже (25 лет). В центре " Welldeta" мне постоянно проводят консультации по подбору программ. Каждую весну я всегда болела простудными заболеваниями. Этой весной болезни прошли мимо. С приборами чувствуешь себя более энергичной,выносливой.
Очень нравится прибор "космо". После его применения подтянулся овал лица, тон кожи стал ровнее и уменьшилась пигментация.

Default Avatar75
08/03/2017

Врачи моему отцу рекомендовали операцию. Много лет назад была травма позвоночника, вследствие чего появлялись межпозвонковые грыжи. Мучил также простатит. Отец терпел адские боли, лекарства не помогали. Начали пользоваться приборами DeVita Ritm и DeVita AP.Грамотные специалисты комплексы программ по данной проблеме. И уже через месяц отец стал ходить, улыбаться. Прибор всегда с ним. Мы очень довольны результатом!Спасибо огромное!!

Default Avatar75
08/03/2017

Познакомилась я с технологиями биорезонанса в 2010 году. За период использования DeVita технологий я решила ряд проблем по улучшению здоровья, по опорно-двигательной системе,ушла аллергия, бронхит, по сбоям в работе жкт, ушли боли в правом подреберье.Однако иммунитет был слабый, что приводило к частым простудам. В 2015 году узнала об открытии центра Welldeta и, пройдя тестирование на приборе, получила подробную консультацию от ведущего специалиста центра Качановой Марины. Она подобрала такой комплекс программ для DeVita Ritm и AP, который позволяет быстро убирать простудные заболевания за 1-2 дня.И чувствовала себя прекрасно!

Default Avatar75
08/03/2017

О приборах узнала пару лет назад. Тогда и приобрела, чтобы помочь матери со здоровьем. Как у всех пожилых людей у нее были проблемы с сердцем, с давлением, была боль в суставах рук и ног. Фармацевтические средства мало чем помогали, поэтому часто вызывали скорые.
Нам помог DeVita Ritm. С помощью комплексов, подобранных именно для матери, специалистами центра спустя некоторого времени, мама стала чувствовать себя намного лучше. Нормализовалась работа сердца.Мы можем стабилизировать давление, снять спазм сосудов.
Теперь с помощью приборов DeVita наша семья может справиться со многими проблемами здоровья.

Default Avatar75
08/03/2017

Я пользуюсь прибором Devita Energy и чувствую улучшение в состоянии своего самочувствия-исчезла усталость, я стала спокойнее. Мне нравится посещать центр, где я прослушала семинары по приборам и стрессу, по использованию воды. В центре очень доброжелательная обстановка, желание помочь и дать квалифицированную консультацию, провести безвозмездное обследование на приборах.

Default Avatar75
08/03/2017

Хочу поблагодарить консультантов за очень душевный прием!!Купила DeVita Ritm и начала пользоваться. Были проблемы с пищеварением.Частые запоры,вздутие живота, газообразование,редкий стул.
Поставили комплексы на день и ночь. Днем на Ритме : "Активная защита","Глубокая очистка", "Пищеварение", "Кровообращение", "Регуляция почек", "Регуляция лимфы", "Регуляция эндокринной системы". Ночью:"Антистресс", "Регуляция женской половой системы".При этом начала пить в больших количествах очень вкусную структурированную воду "Svetla".Спустя несколько дней состояние улучшилось.В организме пошли изменения.Улучшилось пищеварение.Организм встал на здоровую волну! Огромное спасибо консультантам за грамотный подход к подбору комплексов!А то бы сама не знай,что понажимала и не достигла бы такого результата.Спасибо большое еще раз!Буду Вас рекомендовать всем родным и близким!!!

Default Avatar75
08/03/2017

С технологиями биорезонанса знакома более 10 лет. в 2015 году я узнала о центре " Welldeta" под руководством Качановой Марины . Пройдя тестирование в центре были выявлены определенные проблемы со здоровьем. Были подготовлены для приборов "DeVita Ritm" и "DeVita AP" программные комплексы для восстановления органов и систем, например наблюдались частые простудные заболевания,после применения приборов проблемы ОРЗ исчезли. Так же были частые головные боли, с помощью прибора проблема решается в течении 40 минут.

Default Avatar75
08/03/2017

Выражаю благодарность центру Welldeta за оказанные услуги,душевный прием и атмосферу в центре, получил огромное удовольствие от тестирования и абсолютно точных результатов.Купил 2 прибора: антипаразитарный девита ап и прибор для гармонизации всех биосистем организма девита ритм.После использования прибора девита ап в течение 2 недель,анализы по вирусу энштейн-барра улучшились в 2 раза,чего не мог добиться в течение 3 лет,уменьшились увеличенные лимфоузлы, улучшилось общее состояние.Есть огромная уверенность, что это только начало улучшения и восстановления моего здоровья!

Default Avatar75
08/03/2017

Познакомилась я с данными технологиями в начале прошлого года.
Изначально даже не могла поверить, что какие-то приборы способны улучшить состояние организма и помочь решить кучу проблем, связанных со здоровьем. У меня их очень много, поверьте, поэтому мое любопытство не давало мне покоя и я все-таки решила их приобрести и понять, на что они на самом деле способны. Заказала через службу доставки приборы DeVita Ritm и DeVita AP. Но как использовать естественно не знала, обратилась в Центр здоровья Welldeta, где меня прекрасно встретили и предложили пройти комплексное тестирование на состояние здоровья, чтобы подобрать индивидуальную методику для более эффективного использования приборов. Больше всего меня порадовало, что это тест длится всего минут 10 и выдает очень точные результаты. Качанова Марина подобрала мне методику и комплексы на 3 месяца, но я не сдержалась и посетила центр уже через полтора месяца для повторного тестирования. Результаты были безупречны! Работа органов и систем практически нормализовалась, наличие паразитов гораздо уменьшилось ,что сказалось на улучшении состояния кожи и естественно на общем самочувствии! Приборы конечно же продолжаю использовать, недавно приобрела DeVita Energy для полной гармонизации! Обязательно приобрету своим родным! Хочу сказать огромное спасибо всей команде Welldeta, особенно руководителям этого центра Качановым Марине и Олегу! Вы большие молодцы!!!

Default Avatar75
08/03/2017

Являюсь автомобилисткой.Бесконечные пробки из-за дня в день приводят меня порой не в лучшее настроение. Появляется постоянная усталость, боли в ногах.Но программа "Антистресс" на приборе DeVita Ritm какая-та находка для меня.После нее становлюсь более спокойной, да и приезжая домой, быстро засыпаю.А ,благодаря комплексу "Водительский" стала чувствовать себя бодро, ноги не затекают.Всегда теперь беру прибор собой, особенно в долгие поездки на дачу, в путешествия и в командировки!

08/03/2017

Я профессиональная спортсменка, фитнес-тренер с большим опытом работы в сети фитнес-клубов премиум класса г.Москвы, автор программы «Фреш детокс» для молодости, похудения и очищения организма, ежегодно участвую в соревнованиях «Фитнес бикини». Познакомилась с прибором DeVita Ritm в мае 2015 года. Моя работа связана с очень большими физическими и психоэмоциональными нагрузками, поэтому прибор мне очень помогает сохранять энергию своих сил, поддерживать тонус, ускоряет процесс восстановления организма после интенсивных тренировок. Очень довольна результатами применения, рекомендую своим коллегам и клиентам. Спасибо разработчикам, а так же консультантам, которые рассказали об этих замечательных wellness-технологиях!

Default Avatar75
08/03/2017

Большую часть жизни прожила с диагнозом "Бронхиальная астма". Без ингалятора и таблеток не обходилась.Здоровье было на одной планке, т.е. ни хорошо, ни плохо.Решила все таки детально обследоваться.Жалобы были на постоянные боли в спине и в суставах рук и ног. В медицинском центре нашли кучу микробов: и золотистый стафилококк, и энтерокококк, и стрептококк гемолитический.Нашли даже кандидоз.Таблетками лечиться не захотела.Нашла в интернете статьи о приборах, основанные на биорезонансе. Решила попробовать. Купила сразу два прибора DeVita AP и DeVita Ritm.Пользовалась сначала первым.Он антипаразитарный. Спустя 2 недели.Мои проблемы решились благодаря грамотному подходу к подбору комплексов специалистов. Сейчас пользуюсь для восстановления и поддержания сил DeVita Ritm.Думаю, это всего лишь начало очищения организма! Я восторге от результата данной продукции!

Default Avatar75
08/03/2017

В апреле 2015 года впервые познакомился с приборами DeVita,а именно DeVita Ritm. Использовал для улучшения общего физического состояния, увеличения физ.нагрузки и выносливости организма при постоянных тренировках. Качановой Мариной Евгеньевной был разработана индивидуальная методика для использования. Результаты превзошли все ожидания!!!Физические показатели увеличились,восстановление ускорялось, общее физическое состояние значительно улучшилось. Постоянно получал дополнительные консультации в центре " Welldeta",так же получал новые комплексы программ,разработанные индивидуально для меня Мариной Качановой,за что ей лично огромная благодарность!!!

Default Avatar75
08/03/2017

Моя дочь-обыкновенный подросток, который хочет выглядеть в глазах своих сверстников привлекательно. Прыщи, угри- всем известные проблемы в таком юном возрасте.К тому же у нее были еще бородавки на руках.Нам помог прибор DeVita Ap и грамотный подход специалистов к нашей проблеме.С помощью очистительных программ жизнь девушки кардинально изменилась.Дочь не нарадуется!
Со временем еще приобрели из той же серии прибор Ritm. Пользуемся приборами всей семьей!

Default Avatar75
08/03/2017

Пользуюсь приборами девита около года,результаты безупречны!Не выпускаю из рук ни днем, ни ночью!Самочувствие отличное.Сам я спортсмен,раньше после тренировок чувствовал себя не очень хорошо, болели суставы и спина, уставал жутко!С приборами тренируюсь на одном вздохе,повысилась выносливость, мышечный тонус!Чувствуется легкость во всем организме!Всем кто хочет подходить к здоровью комплексно рекомендую приборы Девита ритм, ап и энерджи!

Default Avatar75
08/03/2017

Пару лет назад дядя перенес инфаркт миокарда.При себе всегда носил лекарства.Однажды прихватило сердце.я решил помочь прибором DeVita Ritm,по скольку сам недавно начал им пользоваться.Поставили программу "Здоровое сердце".Ему помогло.Стал расспрашивать,что за прибор и где можно его приобрести.Со временем сам купил.Начал ставить стандартные программы,подобранные консультантами.Раньше его мучила бессонница. Сейчас с помощью программы "Антистресс" спит спокойно.Жизнь стала налаживаться.Очень рад приобретением,про лекарства даже не вспоминает!

Default Avatar75
08/03/2017

У многих людей в наше время встречается псориаз, к сожалению, и я не исключение. Псориаз волосистой части головы доставлял страдания больше 10 лет. Постоянный кожный зуд, многочисленные раздражения.Все что ни делала, мало помогало. Познакомилась с приборами DeVita Ritm и AP. После двухмесячного использования их,перхоти почти не было, зуд не беспокоил. Достичь такого результата помогли специалисты оздоровительного центра! Спасибо огромное!

Default Avatar75
08/03/2017

Когда я узнала о приборах Devita, что они работают, у меня не было сомнений в их приобретении Все никак не могла найти повода проверить. На следующее утро заболело горло, появились постоянные чиханья, ринит.Позвонила в центр, проконсультировалась, посоветовали программы "Аденовирус", "Грипп" и другие. Вечером чувствовала небольшое недомогание. На следующее утро простуду, как рукой сняло!Большое спасибо разработчикам продукции!

Default Avatar75
05/03/2017

Хочу сказать большое спасибо разработчикам данных технологий и тем,кто с ними работает!Особенно руководителям центра Welldeta,которые помогли мне,подобрали специальную методику и комплексы!!!С помощью приборов Devita ritm и Devita AP справился с бессоницей, с постоянными стрессами, улучшил пищеварение, а главное справился с простатитом, который мучил меня не один год. Использовал множество методов,все без результатов!Пока мой друг не порекомендовал мне эти технологии!За это ему тоже отдельное спасибо!Рекомендую всем DeVita приборы как для оздоровления,так и для поддержания своего здоровья!!!

Default Avatar75
05/03/2017

Впервые познакомилась с приборами ДеВита в ноябре 2015 года. Очень яркие и быстрые результаты получила после использования прибора девита АП при лечении острого гнойного отита среднего уха. Использовала программы рекомендованные консультантом центра Welldeta в течение недели без применения антибиотиков. При этом вела активный образ жизни без отрыва от работы. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую использовать приборы DeVita всем кто заботится о своем здоровье и здоровье близких!

Default Avatar75
05/03/2017

Два года назад появились боли в суставах рук и ног. Обращалась к врачам, поставили диагноз полиартрит. Рекомендовали строгую диету только овощи без мяса, антибиотики и обезбаливающие лекарства три раза в день. Болезнь и боли прогрессировали, суставы начали деформироваться, я становилась инвалидом. Врачи постепенно от меня отказались, т.к. не знали чем меня лечить. В мае 2015 года я познакомилась с приборами Девита. Приобрела и стала использовать рекомендованные программы на приборах девита ритм и ап. Вначале почувствовала незначительное улучшение, далее в октябре был еще рекомендован индивидуальный комплекс программ по уничтожению паразитов в том числе и бруцеллеза, т.к. я любила стейк с кровью. Мои дела со здоровьем резко пошли на поправку. Я стала себя чувствовать значительно лучше, а спустя 1,5 месяца, мои суставы приобрели подвижность, боль исчезла, настроение улучшилось, я себя чувствую здоровым человеком как прежде! Спасибо производителям за чудо-приборы!

Default Avatar75
05/03/2017

Очень тяжело переносил последнюю простуду, и даже после того как вроде бы излечился, все равно казалось что болезнь вот-вот вернется. Благо, в мое поле зрения в этот момент попал аппарат DeVita AP, у которого в характеристиках была заявлена помощь при восстановлении после болезни. Помог правда через месяц после начала использования, но зато сейчас самочувствие хорошее!

Default Avatar75
05/03/2017

я пользуюсь прибором девита "Энерджи" и чувствую улучшение в состоянии своего самочувствия - исчезла усталость и стала спокойнее.
Мне нравится посещать офис " Welldeta".Там я слушаю семинары по приборам, по стрессу,по использованию воды. В центре очень доброжелательная обстановка, желание помочь и дать квалификационную консультацию,провести безвозмездное тестирование на приборах.

Default Avatar75
05/03/2017

Уже как 4 года являюсь мамой. Как и у всех до годовалых малышей были проблемы с пищеварением.Болел живот. На приеме участковый врач сказала, что при искусственном вскармливании это в порядке вещей. В полтора года ребенок все жалуется, плачет. Пришли к доктору. Направили на анализы. Врач сообщил, что у нас лямблиоз. Лечились таблетками два года. Все безрезультатно. До сих пор мучились если бы не узнали про приборы DeVita. Долго решались, но попробовали. Поставили программы чисток нам на DeVita AP.Спустя месяц сдали анализы- лямблии не обнаружены. Через месяц сдали повторно-не нашли.Теперь, благодаря приборам, ребенок здоров и спит спокойно.И мы очень довольны результатом!

Default Avatar75
05/03/2017

Купил ДеВита Ритм и ДеВита АП. После использования ДеВита Ап программ по вирусу Эпштейна-Барр в течение 2 недель состояние улучшилось в 2 раза, чего не мог добиться в течение 3 лет. Уменьшились лимфоузлы. Есть огромная уверенность, что это только начало восстановления организма.
Выражаю благодарность центру за оказанные услуги и душевный прием!

Default Avatar75
05/03/2017

Познакомилась с этими технологиями через своих знакомых, они пользуются давно и очень довольны.Я в свою очередь не совсем доверяла и не понимала как все это работает. В марте 2016 года решила посетить семинар в центре Welldeta, (они проходят каждую субботу) и послушать о методе работы приборов от специалистов центра. Сразу загорелась и приобрела 2 прибора девита ритм и ап. До этого проходила длительное лечение,наблюдалась у врачей,выбрасывала кучу денег на лекарства и все бестолку. Как оказалось лечили совсем от другого заболевания.В центре меня протестировали, выявили настоящую проблему и никогда бы не подумала, что виной всему это паразиты в нашем организме! После мне подобрали индивидуальные программы и методику на несколько месяцев. Самочувствие стало улучшаться уже через 2-3 недели, далее сами понимаете от проблемы я избавилась!Сейчас продолжаю пользоваться и получать еще большие результаты! Всем рекомендую!И хочу сказать огромное спасибо работникам центра за то, что не бросаете и помогаете добиться наилучшего результата!

Default Avatar75
05/03/2017

В этом году на мой юбилей моя дочь подарила мне прибор DeVita Ritm и я почувствовала его буквально с первого дня. В тот день у меня был сильнейший стресс и депрессия, дочь видя мое состояние поставила мне программу антистресс ( длится 40 минут). И всем на удивление я очень быстро успокоилась и плюс настроение поднялось, как ни в чем не бывало. Это было первое достижение! Раньше, чтобы выйти из дома мне приходилось выпивать горсть таблеток. Через 2 недели использования я вспомнила, что за все эти дни я не выпила ни одной. Энергии появилось столько, что незнаю куда ее уже девать! Позже познакомилась с руководителями этого центра, очень приветливые, а главное опытные специалисты своего дела! Качанова Марина и ее дочь Катя подобрали мне индивидуальную методику использования, за что я им очень благодарна! Успехов Вам и всего самого наилучшего!!!

Default Avatar75
03/03/2017

Пользуюсь приборами "DeVita Ritm" и "DeVita AP" больше года очень активно. Ангина,гайморит,трахеит были постоянными спутниками в моей жизни,даже летом. Купив приборы с мая 2015 года ни разу не заболела простудными и вирусными заболеваниями.Был подобран индивидуальный комплекс программ Качановой Мариной по улучшению состояния здоровья при инфекционных заболеваниях,при травме позвоночника,при головных болях,при артрозах и артритах,при инфекционных заболеваниях.
Все программы дали очень хорошие результаты! Я очень довольна,что использую приборы. Большое спасибо компании " Welldeta". Успехов и процветания вам!!!

Default Avatar75
03/03/2017

Ездил на дачу, хорошо посидели, отдохнули, позагорали. Вдруг почувствовал резкую боль слева на спине. Оказалось, что укусила оса. Начало сильно жечь и краснеть место укуса. С собой был прибор девита ритм, позвонил специалисту, порекомендовали из того что есть - программу детоксикация, а когда приехал домой, то поставил на приборе ап программу антисептик и все как рукой сняло. Никакой боли и жжения не было, спокойно лег спать, а утром проснулся и забыл, что меня укусила оса! Так что рекомендую приборы особенно в летний период на даче, на природе и в далекие поездки!!! И сам теперь не буду забывать брать с собой девита ап!

Default Avatar75
03/03/2017

Купила прибор после того, как купила его моя сестра. У нее 4 детей(3,7,15,16 лет). С декабря по апрель месяц она не купила ни одной пачки таблеток! Детей в период зимней простуды и вирусов лечила прибором. Она говорит,что благодарна за то,что он справляется с насморком,так как раньше это была настоящая проблема. Я купила прибор для лечения астмы. Осенью было сильное осложнение,но когда купила прибор и зимой на фоне вирусной инфекции началась астма,я с помощью приборов стала справляться успешно без таблеток и верю,что с этой проблемой справлюсь! Большое спасибо Качанову Олегу и Качановой Марине за их помощь и консультации.Спасибо разработчикам этих замечательных приборов!!!

Default Avatar75
03/03/2017

Использую приборы 1 год,познакомилась с ними на выставке здравоохранения.По подобранным программам Мариной Качановой избавилась от гриппа, когда нужно снимаю обострение межпозвоночных грыж,без нахождения в стационаре, которые прежде были регулярными.Без препаратов купируются боли и возвращаюсь в рабочее состояние в течение 3 дней.

Default Avatar75
03/03/2017

Хочу немножко поделиться своим достижением, которого я добилась, с помощью приборов Девита. Через месяц использования я стала чувствовать себя намного лучше,на удивление перестала пить лекарства. Раньше это казалось было единственное спасение ото всех проблем со здоровьем. Перестало мучить чувство тяжести в ЖКТ, стала более подвижной,а главный результат это то, что я за месяц с небольшим сбросила 10 кг. Что раньше мне совсем не удавалось, как правило 1 кг плюс минус.Технологиями я очень довольна и ни за что с ними не расстанусь!Рекомендую всем!

Default Avatar75
03/03/2017

Приборы DeVita применяю уже 1,5 года. Любимыми стали программы, которые помогают моим родным с их сложностями. Антистресс RITM - мамочке от бессонницы, Антиаллергия и антипростуда RITM - папочке от Аллергии (когда кларитин выпит часа 3 назад, а лор симптоматика не проходит - идеальное средство). А тут был случая с моей скептичеки-настроенной сестрой (не верит она в биорезонанс - веришь ты в солнце или нет, под его лучами все равно загораешь))) от брюшных колик при отравлении помогла программа - Пищеварения и Регуляция ЖКТ - через 10 минут болевой синдром ушел.
Лично я в восторге от AP - курс оздоровления прохожу - паразитов убиваю) - результат супер! Иммунитет - восстановлен - простуда не берет!! (хотя раньше от малейшего температурного перепада начинала болеть ОРВИ)

Default Avatar75
03/03/2017

Ребенок в детском бассейне подцепил контагиозный моллюск.До этого мы не сталкивались с данной проблемой. Как оказалось, их выжигают. Выжигание моллюсков довольно болезненная хирургическая манипуляция. Тем более они выходили вновь и вновь.Знакомая услышала о технологиях, основанные на биорезонансе. Решила прочитать об этих приборах. Так как ребенок очень мучился, на свой страх и риск купили Devita AP и DeVita Ritm.Специалисты подобрали соответствующие программы. Начали пользоваться.В первую неделю высыпало немереное количество моллюсков, мы даже хотели отказаться. Нас убедили, что это нормальная реакция. И вот спустя некоторое время они стали уменьшаться, а через месяц кожа вовсе очистилась. Очень довольны результатом!Спасибо специалистам и разработчикам данной продукции!Приборами пользуемся теперь всей семьей!Будем рекомендовать Вас всем друзьям и близким!

Default Avatar75
03/03/2017

Пользуюсь DeVita приборами не первый год, безумно в них влюблена! С помощью них справилась с варикозом, боли в ногах просто сводили с ума! Конечно это решилось не за месяц и не за 2,но результат получен!За что я очень сильно благодарна людям,которые познакомили меня с этими технологиями! Рекомендую всем прибор DeVita Ritm и AP!Отличные помощники на все случаи жизни!

Default Avatar75
03/03/2017

Если я раньше пользовалась прибором "интуитивно", т.е. была какая-то проблема, поставила программу и получила результат. То в этот раз я с проблемой пошла к врачу, мне сделали снимок, поставили диагноз и выписали лекарства- антибиотики. Я их пить не захотела, зная плачевные последствия с прошлого года в виде угнетённого иммунитета и последующей болезни организма в виде ангины, я воспользовалась рекомендованными программами.
Через 5 дней применения приборами, я была на приёме у врача и я была здорова без лекарств!

Default Avatar
03/03/2017

Употребляю Delixir уже 2 месяца. Вначале пил с утра после завтрака мульти-энерджи и вечером после ужина детокс, периодически получалось употреблять пш-баланс и коллаген. Заметил, что уменьшился объем пищи и как следствие снизился вес на 5 кг. Рекомендую тем кто заботиться о своем весе!

Default Avatar
03/03/2017

О приборах узнала от знакомых. Прислушивалась к отзывам, на ютубе просматривала видео. Поехала на конференцию в Брянск, о чем не сожалею, и купила весь комплект DeVita. На третий день изменения, в плане оздоровления, обнаружила в коленном суставе ( подколенная связка не тянет), который был ушиблен полгода спустя, что привело к болевым ощущениям при сгибании, приседании. Отмечу, что программы на суставы не выставляла?! Вчера предложила сотруднице Ритм, с программой " Кишечник без проблем" ( после продолжительной 3 недельной антибиотиковой борьбы с гайморитом - болевые ощущения), за 5 минут ушла боль! Спасибо всем, кто внес и продолжает вносить огромный труд во благо здоровья человечества.

Default Avatar75
27/02/2017

Лично использую приборы Дета и DeVita с 2010 года, очень доволен огромным количеством результатов работы данных технологий. Поделюсь своим самым первым результатом, который я получил в декабре 2010 года.
У меня на спине был жировик размером 10 см, который с каждым годом рос. До этого времени в течение 3 лет обращался в разные медицинские учреждения по данному поводу, всегда получал один и тот же ответ - надо удалять хирургическим путем. В итоге решил не резать, а применять приборы Дета Ритм и АП. По рекомендации консультанта-пользователя стал использовать очистительные программы такие как "Очистка организма", "Детоксикация", "Чистые почки", "Чистая кожа" и другие. Результат - через 2 недели жировик исчез навсегда! Спасибо изобретателям и производителям за чудо-технологии!

Default Avatar75
27/02/2017

Пользуюсь приборами уже около года. Были боли в желудке. Стал использовать приборы АР и RITM и наблюдать с помощью домашнего тестера DePuls. Использовал разные комплексы и программы по желудочно-кишечному тракту. Сначала применял программы для снятия боли, потом комплексы для улучшения работы желудка и кишечника. Для меня было удивление, что головную боль можно снимать программой "Регуляция ЖКТ" и "Регуляция кровообращения". Самое главное найти причину происхождения. Со временем сам не заметил как желудок перестал беспокоить. Сейчас вообще не беспокоит. В настоящие время пользуюсь комплексами по очистке почек от камней и песка. Надеюсь, что приборы помогут. Большое спасибо выражаю за поддержку Олегу и Марине, которые всегда готовы помочь и подсказать, а также подобрать нужный комплекс!

Default Avatar75
27/02/2017

Впервые узнал о приборах в апреле 2015 года от своей знакомой. В это время я болел, у меня было инфекционное заболевание бронхолегочной системы и верхних дыхательных путей. Вначале использовал прибор DeVita Ritm в течение 2 недель, затем приобрел прибор DeVita AP и начал применять соответствующие программы. Ежедневно применяя приборы стал замечать улучшение бронхолегочной системы и общего состояния, так же поддерживал питьевой режим. Лекарственные средства и антибиотики не применял. Программы ставил на прибор по совету специалистов: иммунитет, бронхолегочная система, воспаление, детоксикация и другие. В результате получил хороший результат по выздоровлению. Рекомендую людям, которые заинтересованы своим здоровьем и своих близких, особенно использовать приборы для предупреждения часто возникающих проблем со здоровьем!

Default Avatar75
27/02/2017

Узнала о приборах на выставке "Здоровый образ жизни", которая проходила в Москве в декабре 2014 года. Очень люблю новые технологии в сфере здоровья, эти приборы меня заинтересовали и я их приобрела. Начала использовать в январе 2015 года в связи с болезнью. У меня была сильная простуда, болело горло, заложен нос и плохо себя чувствовала. Вспомнила о приборах и поставила соответствующие программа. Уже через два дня почувствовала облегчение, а через неделю от недуга не осталось и следа. Далее стала подробно изучать данные технологии и не перестаю удивляться возможностям этих приборов. Сегодня этими устройствами пользуются мои близкие и друзья!!!

Default Avatar75
27/02/2017

С приборами знакома 3 года и не перестаю удивляться! Ездили с семьей в путешествие на автомобиле в Санкт-Петербург. Муж использовал комплекс программ для водителя на приборе Ритм и не чувствовал сильной усталости хотя время в пути составило 9 часов. В один с дней сын оделся в легкую футболку и шорты по погоде, но к сожалению во время прогулки по г.Кронштадт поднялся ветер и понизилась температура. Вечером почувствовал боль в горле и появился насморк. Хорошо, что с собой всегда прибор АП, поставили на ночь комплекс программ Антипростуда, утром еще дополнили программой Активной защитой и недомогание как рукой сняло. Было несколько раз проблемы с кишечником из-за воды и пищи, которую употребляли в разных местах (кафе, ресторанах, в гостиницах и других местах), на помощь всегда приходил прибор Ритм с замечательной программой Пищеварение. В целом отпуск удался, так как никакие препятствия не помещали получать удовольствие и наслаждение от Питерских красот!!! Рекомендую приборы всем путешественникам!

Default Avatar75
27/02/2017

Я и моя семья пользуемся приборами более года. Изначально я довольно скептически относилась к ним, инициатором использования была моя мама, которая имела хронические заболевания. Мама моя неоднократно обращалась в мед.учреждения по поводу дикой боли в колене. Ей выписывали кучу обследований, а затем лекарств. Прошло время, но лечение не дало результатов. После недели применения прибора боль ушла безвозвратно. Как показала практика за год использования здоровым людям приборы тоже необходимы. Имея двух маленьких детей ,один из которых регулярно приносит из сада инфекции, удаётся останавливать заболевание в зачатке. В результате вся семья «остаётся на ногах». Спасибо производителям за новые разработки в области поддержания здоровья меня и моей семьи!

Default Avatar75
27/02/2017

Я профессиональный спортсмен. Начал использовать прибор DeVita Ritm 2 недели назад. Моя работа связана с ежедневными физическими нагрузками и тренировками. Когда стал использовать комплекс программ "Ночной", то заметил, что у меня нормализовался сон, раньше просыпался посреди ночи и не мог заснуть, а теперь сплю здоровым сном до утра. Поэтому днем стал чувствовать подъем сил и энергии. Второе - я заметил, что при усиленных тренировках происходит "закисление организма", которое снижает двигательную активность во время тренировки, а при использовании комплекса программ на приборе Ритм "Тренировка", почувствовал, что мои движения стали намного свободнее, мышцы более эластичными, что позволило увеличить нагрузку и эффективность тренировки. Рекомендую DeVita-технологии всем кто занимается спортом как профессиональным, так и любительским для улучшения общего состояния и повышения ваших личных результатов без использования каких-либо стимулирующих или энергетических средств!

Default Avatar75
27/02/2017

Пользуюсь прибором DeVita Ritm 3 недели. Изначально я не очень верила в действие прибора, но так как у меня много хронических неизлечимых заболеваний, то я решила попробовать. Ведь от использования этих приборов нет таких побочных действий, как от использования фармацевтических препаратов.И за эти 3 недели почувствовала небольшие результаты.Во-первых, восстановился сон.Раньше постоянно просыпалась среди ночи и потом долго не могла уснуть, а теперь сплю здоровым сном до утра. Во-вторых, я заметила положительное действие на иммунную систему. Так как я прибором пользуюсь каждый день и у меня запрограммирована программа "Антипростуда" то за 3 недели ни разу не простудилась. Рекомендую DeVita технологии всем, кто относится ответственно к своему здоровью.

Default Avatar75
27/02/2017

Узнала про приборы три года назад. Начала пользоваться ими не сразу. Сначала не доверяла, пробовала только одну программу. Но как-то раз у меня было сильное отравление. Мне поставили прибор, а к вечеру полегчало, хотя меня на больничный уже хотели отправить. Так я поверила в действие прибора и сейчас пользуюсь им каждый день. Чувствую себя отлично!

Default Avatar75
27/02/2017

Впервые услышала про приборы 2 года назад. Решила тоже попробовать. Купила. Поставила одну программу с пищеварением. Конечно, сперва тоже не верила в действие прибора. Но , удивительно, помогло со временем. Улучшился сон, самочувствие. Не чувствовала особой усталости.Организм показывал небывалые успехи! Стала пить меньше лекарств! Пользуюсь и по сей день. Огромное спасибо консультантам центра, которые познакомили с данной продукцией!

Default Avatar75
27/02/2017

Познакомился с устройствами DeVita в конце 2014 года. Самое активное пользование приборами началось в 2015 году. За время пользования я получил прекрасный результат: стал быстро восстанавливаться после активных тренировок; легче переносить простуды, да и вообще забыл про походы в аптеки и лечебные учреждения. Рекомендую всем! Вкладывайте в свое здоровье и обязательно получите прекрасный результат!

Default Avatar75
27/02/2017

Мое знакомство с приборами Devita технологиями произошло очень интересным образом. Училась в университете.На тот момент потеряла очень близкого человека. Так сказать разрыв отношений. Всплеск. Состояние души было разрушительное. И тут знакомая сокурсница предлагает поставить программу "Антистресс"."Попробуй", говорит. Попробовала,что терять. Программа длилась 40 минут.Потом еще раз.Казалось, как прибор может подействовать на природу души.Но мне стало легко. Появился интерес со временем. Приобрела. Начала пользоваться и не жалею. Всем советую попробовать! Если сомневаетесь покупать, для начала арендуйте на несколько дней. Такая услуга тоже есть у них в центре!Всем желаю удачи!!!

Default Avatar75
27/02/2017

Муж на Новый год преподнес замечательный подарок- косметический прибор c квантовой насадкой DeVita Cosmo. Вместе с итальянской косметикой Delor при регулярном использовании прибора моя кожа стала молодеть.Стали разглаживаться морщины, кожа лица стала подтяну той,приобрела ровный тон лица. Молодею на глазах. Муж доволен, а я восторге!!!Рекомендую всем попробовать!

Default Avatar75
27/02/2017

В преддверия Нового года в поисках подарков родным и близким случайно зашел на сайт Welldeta. Почитал про современные технологии, приборы,просмотрел отзывы. Решил рискнуть и растратиться на свое здоровье. Приобрел DeVita Ritm! И как оказалось, не зря! Ставил комплекс "Здоровый день". Спустя месяц здоровье улучшилось, организм начал чиститься.Чувствую себя на сегодняшний день прекрасно!Раньше мучили головные боли. Теперь с помощью приборов можно победить любое недомогание. Советую попробовать всей своей семье и всем, кто читает данный отзыв!

Default Avatar75
20/02/2017

Инвалид 2-ой группы после трех инсультов. После приобретения DeVita Ap прошел все программы аппарата, не вспоминал о заболеваниях всю прошедшую зиму, в том числе об ОРВИ . Аппарат зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Рекомендую всем попробовать!

Default Avatar75
20/02/2017

Я очень благодарна ученым и разработчикам этих уникальных приборов DeVita .Сама пользуюсь и результаты быстрые за 2 дня герпес прошел ,а простуда за пол часа и многое другое.Мои друзья тоже очень рады ,что помощь рядом теперь всегда. Я продала своим знакомым и друзьям приборы и они мне очень благодарны. Я тоже благодарна Наталье Демьянченко, которая мне дала попробовать прибор и мне он помог убрал боль в спине. Я сразу решила его приобрести и помочь другим иметь приборы . Спасибо Олегу Качанову за помощь в приобретении . Все приборы работают отлично.

Default Avatar75
20/02/2017

Оставить отзыв

СВЯЖИТЕСЬ СНАМИ

Отправьте нам сообщение по электронной почте, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Sending

Введите данные:

Forgot your details?